×

Atención

Esta funcionalidad aún no se encuentra activa.

Disculpe las molestias.

¡Se vienen las vacaciones! Cerramos del 1 al 15 de enero. Fecha límite INTERIOR y CABA 13/12, GBA 16/12.

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Sina® MESSINA HNOS SA conoce su importante preocupación por la seguridad de su información privada derivada del uso del Sitio Web. Consideramos con especial seriedad la protección de sus datos personales. Por ello, es fundamental que mediante la presente política de privacidad, se le informe mediante las medidas de seguridad de la empresa. Haciéndole saber que sus datos nunca serán utilizados para un fin ajeno al que se haya definido.



Esta política se aplica a todos los sitios y servicios de propiedad u operados por Sina® MESSINA HNOS SA o sus Sitios Web vinculados de su propiedad. No se aplica a cualquier otro sitio a los que usted pudiera acceder por otro links, u otro tipo de vínculo.



Sina® MESSINA HNOS SA Se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas y/o jurisprudenciales, así como a practicas de la industria. En dichos casos, serán anunciados en esta página los cambios introducidos con antelación a su puesta en práctica. El permanente desarrollo de Internet requiere ajustes ocasionales de nuestra declaración de privacidad. Atento a todo ello, Sina® MESSINA HNOS SA se reserva el derecho de hacer los cambios cuando sean necesarios y sin previo aviso.



Recolección de Datos

Usted podrá utilizar nuestro sitio Web sin revelar sus datos personales. El uso de nuestro sitio Web no requiere que brinde información personal, excepto que la misma se requiera para suministrarle un producto o prestarle un servicio que nos solicite. Cualquier dato almacenado relacionados con la seguridad, serán mantenidos en anonimato de cada Usuario individual para que no se pueda identificar a la persona. En los supuestos en que sus datos personales sean brindados a terceros para suministrarle productos o prestarle servicios que nos haya solicitado, o para otros fines para los que nos dio su consentimiento, usamos medios técnicos y organizativos para garantizar el cumplimiento de la normativa aplicable relativa a la seguridad de los datos. Sus datos serán incorporados a un fichero y serán usados con la única finalidad de llevar a cabo la prestación de servicios o suministro de productos requeridos como así también para realizar solamente tareas administrativas.



Sina® MESSINA HNOS SA ha adoptado políticas de seguridad de protección de la Información Personal, y utiliza todos los medios técnicos a su alcance, para evitar cualquier pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o hurto de la Información Personal. No obstante, el Usuario reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Aún cuando la empresa realiza sus mayores esfuerzos en proteger su privacidad, no se puede garantizar la seguridad de la información que usted suministre a través de comunicaciones on-líne, y por lo tanto corre por su cuenta el revelar esa información por esos medios.



Recolección y tratamiento de datos personales

Los datos personales solamente se recolectan cuando usted los brinda, al registrarse, al completar formularios, correos electrónicos, como parte de un pedido de productos o servicios, al formular una consulta, pregunta o solicitar información sobre productos requeridos o en situaciones parecidas en las que haya elegido darnos esta información. Solo usted autoriza y otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales para los fines expuestos. La base de datos permanecen almacenados en procesadores de datos o servidores. Sus datos personales no serán transferidos, salvo para suministrarle productos o prestarle servicios o bien si hemos obtenido su consentimiento o cuando así lo exija la ley.



Excepciones a la Reserva de Información Personal

La Información Personal y/o cualquier otro tipo de información específica sobre los Usuarios a la que accedemos, podrá revelarse a terceros a efectos de como,ir con obligaciones legales, tales como una orden de allanamiento, citación judicial, orden judicial, o bien a requerimiento de autoridades administrativas competentes. Serán los únicos supuestos de excepción al compromiso de reserva de toda Información Personal.



Derecho de acceso, rectificación y supresión

Usted tiene derecho a revisar y corregir los datos personales almacenados en. Justas bases de datos en caso de que crea que están des actualizados o son incorrectos. A teles fines, usted podrá dirigirnos una notificación fehaciente (carta documento) a la dirección de la empresa, cuyo domicilio data al pie de la presente y requerir la actualización, modificación o eliminación de los datos que crea erróneamente registrados. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N* 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nacional N* 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.



Derecho de Cancelación

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento a la utilización de sus datos personales en lo sucesivo, en cualquier momento, puede requerir su derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de los datos personales que obren en poder de Sina® MESSINA HNOS SA, mediante solicitud por escrito (carta documento) dirigida a la empresa, indicando "Protección de Datos" y acreditando identidad de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.



Retención de Datos

Únicamente retenemos datos personales durante el tiempo necesario para prestarle un servicio que nos solicito o por el cual nos dio su autorización o durante el tiempo pertinente para la finalidad por la cual fueron recabados, salvo disposición en contrario por ley ( por ejemplo respecto a un litigio pendiente).



Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto, ficheros de datos, que se almacenan en el navegador del usuario del Sitio Web (cache) para agilizar la navegación y garantizar la operatividad de algunas de nuestras aplicaciones. Dichas cookies posibilitan reconocer su navegador con la finalidad de optimizar el sitio Web y simplificar su uso. Jamás los datos recogidos vía cookies serán usados con la finalidad de determinar la identidad del usuario del Sitio Web. En caso de no desear el Usuario dar a conocer este tipo de información, programe si browser para rechazar Cookies, o para avisar cuando un sitio intenta enviarle Cookies. Sin embargo, se debe tener en cuenta que algunos servicios pueden ni funcionar correctamente o impedir el bien funcionamiento de la Web en ciertos casos. La Información No Especifica, solo se utiliza por la empresa de nuestros Sitios, a fin de conocer cuáles son las áreas preferidas de nuestra página y sitios, que tecnología se esta usando, etcétera y mejorar constantemente para un mayor servicio para nuestros clientes. Eventualmente, podemos revelar información de tipo estadístico, pero en ningún caso compartimos Información Personal.



Privacidad de los Menores

Dada la importancia que reviste la privacidad de los niños, no recogemos, tratamos ni usamos en el Sitio Web información alguna relativa a personas menores, sin previa autorización verificando de su padre, madre o tutor. Estas personas tienen derecho, a su requerimiento, a visualizar la información que El Niño nos facilitó y a solicitar que se elimine. Los menores no deberán remitir a Sina® MESSINA HNOS SA ningún tipo de Información Personal sin el precio consentimiento de sus padres o representantes. Dado que los menores pueden no estar en condiciones de comprender nuestra Política de Privacidad, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles, instamos a sus progenitores o adultos a cargo de los mismos a que participen en las actividades del menor en Internet, y que les enseñen cómo proteger su privacidad.



Vínculos con otros sitios

Pese a que hemos visitado los Sitios vinculados, nos es imposible controlar sus contenidos o los vínculos que a su vez ellos ofrecen, pues muchos de ellos son constantemente modificados y poseen su propia política de privacidad. Por ello aconsejamos que antes de suministrar cualquier tipo de información a un Sitio vinculado verifique la política de privacidad que el mismo aplica.



Política de Seguridad

La protección de su privacidad es una de nuestras metas. Hemos tomado todas las medidas. Nuestro alcance tecnológico y económico a fin de asegurar su privacidad. Dentro de esas limitaciones extremamos las precauciones en la transmisión de la información desde su computadora hacia nuestros servers. Sina® MESSINA HNOS SA utiliza precauciones técnicas y organizativas de seguridad, para proteger sus datos de la manipulación, pérdida, destrucción o el acceso por personas no autorizadas. Los datos personales se cifrarán en tránsito para impedir su uso indebido por terceros. Los procedimientos de seguridad de esta empresa se revisan constantemente con nuevos desarrollos tecnológicos.



Aceptación de estos Términos

Al navegar en nuestra página o usar alguno de nuestros servicios en los sitios, el Usuario está manifestado que ha leído, comprendido y aceptado íntegramente esta Política de Privacidad. Si el Usuario no comparte esta Política solicitamos no prosiga en el uso de los Sitios Web. En el caso en que se realicen cambios sobre esta Política de Privacidad, si el Usuario continúa haciendo uso de los Sitios después de la implementación de cualquier cambio que el usuario acepto dichos cambios.



Jurisdicción Competente y Ley Aplicable

Cualquier interpretación y/o conflicto relacionado con la presente Política de Privacidad, o bien sobre el cumplimiento de la misma, deberán ser dirimidos por la Justicia Ordinaria competente de la Ciudad de Quilmes, Provincia de Buenos Aires, renunciando el Usuario a cualquier otra jurisdicción que pueda resultar competente. Asimismo, serán de exclusiva aplicación las leyes de la República Argentina, con exclusión de cualquier norma de su sistema de derecho internacional y/o cualquier otra norma que remita a la aplicación de cualquier ley extranjera.



Contactos

Si tiene cualquier problema, inquietud, pregunta o idea, por favor contáctese con el Oficial de Seguridad Informática y Privacidad de Datos de Sina® MESSINA HNOS SA :

Oficial de Seguridad Informática y Privacidad de / Sina® / MESSINA HNOS SA
SR.
Seguridad Informática: Data & @rte - Soluciones Informáticas - www.datayarte.com.ar
SINA®
Messina Hnos. S.A.
Calle. Madres de Plaza de Mayo 949
C.P. Quilmes, Provincia de Buenos Aires, República Argentina
Tel: +54 11 4254 2001
Fax: +54 11 4253 6929
Email: info@sina-ar.com
Sitio Web: http://www.sina-ar.com

Los precios unitarios detallados no incluyen I.V.A.

¡Enterate de todo!

Recibí nuestras ofertas y novedades en tu mail

 
 

Administración y Ventas - Madres de Plaza de Mayo 949 - (1878) Quilmes, Buenos Aires
Tel.: (011) 4254-2001 / 6262 / 9594 / 6610 / 6236 -
Política de Privacidad